valbem2021
  • Tienda
    • Panadería
    • Gastronomía
    • Frío
    • Equipos Comercio
    • Hornos Turbo
    • Otros Comercios
    • Cajas registradoras
  • Panadería
    • Horno 1 cámara 58×60 cm
      • Horno 1 Cámara Alta 650 x 650 mm.
      • Horno 2 Cámaras 580 x 650 mm.
      • Horno 2 cámaras 65×65 cm
      • Horno 3 Cámaras Bajas 650 x 650 mm.
      • Horno Convector a gas 6 Bandejas 700 x 570 mm. Monofásico
    • Sobadora 500 mm.
      • Sobadora 550 mm.
      • Sobadora 600 mm
      • Sobadora Eléctrica 600 mm. de Sobremesa
    • Amasadora 8 kg.
      • Amasadora 12 kg.
      • Amasadora 22 kg.
      • Amasadora Sinmag 1 Quintal
    • Batidora 6 Lts.
      • Batidora 10 Lts.
      • Batidora 20 Lts.
      • Batidora 30 Lts.
      • Batidora Sinmag 20 Lts.
      • Batidora Sinmag 40 Lts.
    • Revolvedora 1,25 Quintal
      • Revolvedora 2 Quintales
  • Gastronomía
    • Anafe 1 plato doble quemador Tipo Wok 430×430 mm.
      • Anafe 2 platos 300×300 mm.
      • Anafe 2 platos 430×430 mm.
      • Anafe 2 platos Bajo 430×430 mm.
      • Anafe 2 platos doble quemador Tipo Wok 430×430 mm.
      • Anafe 4 platos 300×300 mm.
      • Anafe 4 platos 300×300 mm. con Plancha Churrasquera
      • Anafe 4 platos 350×350 mm.
      • Anáfe negro 2 platos bajos 430×430 mm
      • Anafe 4 platos 430×430 mm.
      • Anafe 5 platos / 3 de 270×270 – 2 de 430×430 mm.
      • Anafe 6 platos 350×350 mm.
      • Anafe 6 platos 350×350 mm. con Churrasquera
      • Anafe 6 platos 430×430 mm.
      • Anafe 8 platos 350×350 mm.
      • Anafe 8 platos 350×350 mm. con Churrasquera
      • Anafe 8 platos 430×430 mm.
      • Anafe negro 1 plato alto 430×430 mm
      • Anafe negro 1 plato bajo 430×430 mm
      • Anafe negro 2 platos altos 430×430 mm
    • Churrasquera acanalada 1000 x 600 mm.
      • Churrasquera acanalada 600 x 800 mm.
      • Churrasquera lisa 1000 x 850 mm.
      • Churrasquera lisa 600 x 600 mm.
    • Cocina 4 Platos 300×300 mm.
      • Cocina 4 Platos 300×300 con Plancha Churrasquera
      • Cocina 5 Platos / 3 de 270×270 mm. – 2 de 430×430 mm.
      • Cocina 6 Platos 300×300 mm. con Plancha churrasquera chica
      • Cocina 6 Platos 300×300 mm. con Plancha Churrasquera Grande
      • Cocina 8 Platos 5 de 270×270 mm. – 3 de 430×430 mm. con Churrasquera
    • Freidora 18 Litros
      • Freidora 38 Lts.
      • Freidora eléctrica 1 depósito 6 lts.
      • Freidora eléctrica 2 depósitos 12 lts.
    • Hervidor de 17 lts.
      • Hervidor 23 lts.
      • Hervidor de 30 lts.
    • Parrilla Hot Dog 9 roller más calentador de pan
      • Parrilla Hot Dog 5 roller
  • Frío
    • Visicoolers
      • Visicooler 120 lts.
      • Visicooler 268 Lts
      • Visicooler 350 Litros
      • Visicooler 370 Lts.
      • Visicooler 600 Lts.
      • Visicooler 800 Lts.
      • Visicooler 1000 lts.
    • Vitrina apertura frontal, bodega, repisa 520 Lts.
      • Vitrina apertura frontal, bodega, repisa 700 Lts.
      • Vitrina de Sushi 62 Lts.
      • Vitrina horizontal 3 niveles 530 lts.
      • Vitrina 375 Lts.
      • Vitrina sobremesa 160 Lts.
    • Fabricadora de hielo 26 Kg.
      • Fabricadora de hielo 50 Kg.
      • Fabricadora de hielo 100 Kg.
    • Congelador vertical 2 puertas 500 Lts.
    • Congelador vertical 4 puertas 1000 Lts.
    • Refrigerador vertical 1 puerta 500 Lts. acero inoxidable
    • Refrigerador vertical 2 puerta 1000 Lts. acero inoxidable
    • Congelador vertical 1 puerta de vidrio 500 lts.
    • Congelador vertical 2 puertas de vidrio 1000 Lts.
    • Mesón refrigerado 255 Lts.
    • Refrigerador vertical 1 puerta 500 Lts. acero inoxidable
    • Refrigerador vertical 2 puerta 1000 Lts. acero inoxidable
    • Refrigerador vertical 1 puerta de vidrio 500 Lts.
    • Refigerador vertical, 2 puertas de vidrio 1000 lts.
    • Refrigerador vertical, 3 puertas de vidrio 1500 Lts.
    • Mesón Refrigerado 395 Lts.
    • Mesa preparación de pizzas 335 Lts. 7 dep. GN 1/6
      • Mesa de preparación 335 Lts. 12 dep. GN 1/6
      • Mesa preparación 425 Lts. 16 dep. GN 1/6
    • Salad Bar de 3 depósitos GN 1/1 100 mm
      • Salad Bar de 4 depósitos GN 1/1 100 mm
    • Dispensador de jugos 2 depósitos de 18 Lts.
      • Dispensador de jugos 3 depósitos de 18 Lts.
    • Granizadora 2 depósitos de 12 lts.
    • Máquina helado soft sobremesa 25 lts/hr – 2 sabores 1 mezcla
      • Máquina helado soft de Pedestal 40 lts/hr – 2 sabores 1 mezcla
      • Máquina helado soft de Pedestal 25 lts/hr – 2 sabores 1 mezcla
  • Equipos Comercio
    • Licuadora Industrial 2 lts.
    • Exhibidor curvo mantenedor de calor
    • Horno eléctrico 42 Lts
    • Picadora de papas y cebolla cuchillo de 10×10
    • Cortadora de fiambre 300 mm.
      • Cortadora de fiambre 250 mm.
      • Cortadora de fiambre 220 mm.
    • Picadora mural de papas cuchillo 12×12 mm
    • Balanza electrónica 300 kg.
      • Balanza eléctrica visor lateral 30 Kg.
      • Balanza electrónica 30 Kg
  • Ofertas
  • Contacto
  • Transferencias
(0) - $0.00

Ofertas

Dirección

Rancagua 468
San Fernando
Fono:+56 9 7866 5208
Fono Ventas:2 2401 1977

  • Dirección

    Curali 950 – B
    San Fernando
    Fono:+56 9 7866 5208
    Fono Ventas: 2 2401 1977

Theme: Conica by Kaira